注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风继续吹的中小学教学博客

海量免费教学资源 真诚与各位教育同行分享

 
 
 

日志

 
 

人生三部曲 甘肃高考优秀作文选评(多篇,免费,最新,附点评)  

2013-08-07 21:41:30|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生三部曲 甘肃高考优秀作文选评

  • 细雨闲花听有声 甘肃高考优秀作文选评
  • 机遇垂青有准备的头脑 甘肃高考优秀作文选评
  • 当我遇见你 甘肃高考优秀作文选评
  • 别让你的双眼老去 甘肃高考优秀作文选评
  •  发现

      有一位伟人曾经说过:世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。

      我们生活在这个绚丽多彩的世界上,沉迷于现有的生活当中,以至于消沉堕落。或是心中空有壮志,每天憧憬着自己的未来如何辉煌……让那些本可以抓住的机会从我们的眼皮底下偷偷溜走,从而与成功失之交臂。

      道尔顿不是因为发现自己色觉有问题,发表了《视觉之异常》而一举成名了吗?日本商人安藤百福发现了创业的机会,而生产出了第一包方便面,从而带动了产业的开发。法国年轻的家务杂工乔利,不也因善于发现而发现了干洗剂,改革了传统的洗衣技术。

      朋友们,立足现实,用自己敏锐的目光注视生活的每一个角落,相信有一天你会成为世界的主宰!

      努力

      也许你们会抱怨,说:发现很容易,可想成功,却不是易事!这就是要求我们要为自己的发现付诸行动。也许前面的道路铺满荆棘,但是只要我们努力,我们一定会乘风破浪,到达胜利的彼岸。

      居里夫人发现的过程,是多么艰辛与不易,她白天都在实验室里工作,夜以继日,累了,也只是在实验室里休息一下,醒来后又赶紧投身于实验。试想一下,她从一名农村家庭教师一跃成为令人瞩目的科学家,这期间的艰辛与不易,又有谁能知道呢?

      很多人总说自己如何努力了,殊不知,他们所谓的努力只是装样子。努力其实是一个备受煎熬的过程,这一次磨练,你挺过去了,那么以后的道路,你就会十分顺畅。

    [1] [2]  下一页

    偶然与必然 甘肃高考优秀作文选评

    成功就在身边 甘肃高考优秀作文选评

    世界,我们需要有心人 甘肃高考优秀作文选评

      评论这张
     
    阅读(47)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018