注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风继续吹的中小学教学博客

海量免费教学资源 真诚与各位教育同行分享

 
 
 

日志

 
 

初中现场限时作文优秀作品(多篇,海量,免费)  

2013-08-09 00:08:27|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也是生活的主角 初中现场限时作文优秀作品 

我也是生活的主角

九年级七班  郑佳琦

               我是一颗明星,在无际的星空,散发出微微光芒;我是一颗沙粒,裹藏在土地之中,寻找属于我的天地;我是……独一无二。

                

瞬间的精彩,永恒地绽放 初中现场限时作文优秀作品 

小树与星星 初中现场限时作文优秀作品 

                    

——题记

总想象,我要站在世界的中央,散发出耀眼的光芒,但不曾发现,平凡才更闪耀。我要变成一滴水,投入大海的拥抱;我要变成一片树叶,点缀朵朵繁花,因为有了我,一切才那么美好,我,也可以是主角!

当看到在舞台上歌舞的明星,我们崇拜,但可曾想,我们才是自己的主角。繁花固然美好,但少了绿叶的衬托,显得那么单调;天空固然美好,但少了白云的点缀,却显得那么黯然,谁也不是谁的配角,因为我们都独一无二。

每个人都有属于自己的意义,不要总是惊叹他人的神圣,寻找属于自己的价值。当迷惘时,请仰起头,骄傲的看着天空;当彷徨时,请面对着太阳,绽放出最美的笑容,让那太阳的光芒也不禁黯然失色。

我也是生活的主角,我有属于自己的舞台,它们由我掌控,在我的世界,我才闪烁着不可抵挡的光芒。

[1] [2] [3]  下一页

  • 瞬间,永恒的美丽 初中现场限时作文优秀作品 
  • 母爱无疆 初中现场限时作文优秀作品 
  • 瞬间的自我 初中现场限时作文优秀作品 
  • 历史,成为定格 初中现场限时作文优秀作品 
  •   评论这张
     
    阅读(72)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018